Закрыть ... [X]

Инструкция приготовления 8 часов Распечатать 1. Апельсин вымыть, ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь, вытереть насухо и положить в морозилку на 34 часа, а лучше на ночь. Можно предварительно разрезать на 4 части. Шпаргалка Как подготовить цитрусовые 2. Апельсин достать из морозилки и прокрутить через мясорубку или в комбайне. Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха по.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Апельсиновый напиток - 9 литров из 4 апельсинов! - Сделай сам


Как сделать апельсиновый напиток Как сделать апельсиновый напиток Как сделать апельсиновый напиток Как сделать апельсиновый напиток Как сделать апельсиновый напиток Как сделать апельсиновый напиток

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ