Разогреваем духовку до 190-200 градусов и ставим выпекаться на 30-40 минут. Это время примерное и зависит от вашей духовки. Готовность манника можно проверить, проткнув его зубочисткой. Если на ней не остаются кусочки теста значит пирог готов. Вынимаем пирог из духовки и даем остыть. Вкусный шоколадный манник «Зебра» готов! Нарезаем его на кусочки и подаем к чаю. Приятного аппетита! Похожие рецепты: Пирог «Хризантема» с яблоками. Вкусный сливовый пирог Пирог с абрикосами на кефире Пирог «Косичка» с капустой и сосисками Песочный пирог с вареньем. Творожный пирог с яблоками Новые рецепты: Поделиться в соц сетях Добавить комментарий.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Что приготовить на 8 Марта: советы для мужчин


Как сделать фаршированный батон Как сделать фаршированный батон Как сделать фаршированный батон Как сделать фаршированный батон Как сделать фаршированный батон Как сделать фаршированный батон Как сделать фаршированный батон Как сделать фаршированный батон

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ