Если режим копчения соблюдается, то копченые рыба, мясо или сало будут оставаться сочными, приобретут приятный аромат и золотистый оттенок, болезнетворные микробы, которые могут находиться в сыром полуфабрикате под воздействием температуры погибают. Текстура обрабатываемого продукта при этом становится более мягкой, в нем появляется склонность к расслоению, особенно явно это видно при горячем домашних копчении рыбы. Коптильня горячего копчения и ее разновидности Сегодня можно встретить большое количество самых разнообразных приспособлений для горячего копчения, как изготовленных промышленным способом, так и самодельных. Для изготовления самодельных.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

6 простых способов сделать коптильню своими руками Как сделать с солдатиками


Коптильня в домашних условиях Коптильня в домашних условиях Коптильня в домашних условиях Коптильня в домашних условиях Коптильня в домашних условиях Коптильня в домашних условиях Коптильня в домашних условиях Коптильня в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ