Это был самый простой рецепт черносмородинового вина. Можно готовить немного по другой технологии: подбродить сусло 2-3 дня, отжать сок, а затем мезгу залить еще раз водой (то есть получается, что в первый раз мы добавляем только половину воды и четверть сахара). Мезгу с водой нужно подбродить 1-2 дня, а затем слить и смешать с первым сливом, после чего ставить вино под гидрозатвор и готовить дальше, как описано выше. Эта технология более правильная. В остальном, можно использовать следующую таблицу: Таблица для.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Готовим Делай сам своими руками крышу дома


Сделать вино из смородины в домашних условиях Сделать вино из смородины в домашних условиях Сделать вино из смородины в домашних условиях Сделать вино из смородины в домашних условиях Сделать вино из смородины в домашних условиях Сделать вино из смородины в домашних условиях Сделать вино из смородины в домашних условиях Сделать вино из смородины в домашних условиях Сделать вино из смородины в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ