И соответственно сама селедка. Селедку потрошим, промываем и селедка кусочками в домашних условиях режем на кусочки размером 10 см, для равномерного просола. Укладываем полученный кусочки в стеклянную или эмалированную тару. После этого делаем рассол, которым и зальем селедку. Для этого выливаем 1 литр воды в кастрюлю и высыпаем в нее все компоненты, перец, гвоздику, соль и сахар. Ставим на огонь и кипятим 20 минут. Охлаждаем рассол и заливаем им селедку. Закрываем крышкой и убираем тузлук в холодильник. Через 24 часа селедка засолится и будет очень.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Засолка сельди Как сделать прическу каре из длинных


Селедка кусочками в домашних условиях Селедка кусочками в домашних условиях Селедка кусочками в домашних условиях Селедка кусочками в домашних условиях Селедка кусочками в домашних условиях Селедка кусочками в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ