Хорошая закуска к любому столу - это вяленая колбаса в домашних условиях. Несмотря на длительность ее приготовления, результат того стоит. Процесс приготовления вяленой колбасы весьма длительный, но простой. Для приготовления колбасы используем свинину (лучше лопатку и грудинку специи, коньяк и соль. Следуя рецептуре, вы приготовите отличную закуску к обеденному и праздничному столу. 1. Приготовить сыровяленую колбасу в домашних условиях очень просто. Для начала возьмите свинину (лопатку и грудинку в равных пропорциях). На 1 кг мяса в среднем нужно 20г (1.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Рецепт: Картофель фри


Свинина в домашних условиях Свинина в домашних условиях Свинина в домашних условиях Свинина в домашних условиях Свинина в домашних условиях Свинина в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ